Notre cuisine

photo-cartePourquoi la crêpe ? parce qu’elle permet tout ou presque, elle est un support, parce qu’elle est universelle, on la rencontre sous différentes formes tout autour du monde, …

A «3 » minutes à pieds de la Place Vicq d’Azir , une minute en voiture, à 50 mètres de deux parkings municipaux regroupant 34 places, venez découvrir nos crêpes et galettes d’ici et d’ailleurs.

Tout ici, (sauf exception précisée sur la carte) est fait maison et travaillé à partir de produits issus prioritairement de la région du Cotentin et de Basse Normandie.
Nos pâtes sont réalisées à base de farines bio de sarrasin et de froment du moulin Roupsard , nos œufs proviennent de la Ferme du Véhenay à Montebourg, notre crème au lait cru et notre fromage blanc de la Ferme de Béthanie à Picauville, nos jambons sont des productions artisanales de la Manche ( La trappe et Leforgeais) ,notre beurre est un AOP d’Isigny comme le lait et la crème fraiche liquide, le saumon Williams et James est fumé à Carentan…

Nos crêpes d’ici, permettent de valoriser les produits et saveurs de notre terroir.
Nos galettes d’ailleurs vous feront découvrir d’autres saveurs.
Toutes nos galettes sont réalisées à la minute et non d’avance, elles nécessitent donc un peu de temps pour arriver fraiches et belles dans vos assiettes.

Volontairement limité à 25 couverts pour votre confort et votre tranquillité, nous vous conseillons de vérifier notre disponibilité et de réserver par avance.