Le Restaurant

photo-restaurantPour nous, un bon plat c’est de bons produits et de l’attention quand on les tra-vaille.
Pour cela, nous faisons confiance, en priorité, aux fournisseurs locaux.

Nos galettes sont réalisées avec de la farine bio meulée à la pierre et du beurre salé de ferme.
Elles sont accompagnées de salade verte (sauf la beurre salé et l’enfant).

Toutes fabriquées à la minute, elles ont besoin d’un peu de temps pour arriver dans vos assiettes.
Tous nos produits, sauf les fonds de sauces, sont cuisinés par nos soins et à base de produits frais essentiellement.

Notre volonté, votre plaisir !

 

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Merci à nos fournisseurs pour le soin et l’attention qu’ils apportent à leurs produits.
La ferme de Béthanie à Picauville pour le beurre salé, la crème fraiche épaisse et le fromage blanc.
La ferme du Vinehay à Montebourg pour les oeufs de poules élevées en plein air.
La Trappe de Bricquebec pour le jambon cru, la poitrine fumée, le filet mignon de porc.
L’entreprise Forgeais à Saint Laurent de Cuves pour le Jambon blanc artisanal.
Isigny Sainte mère pour la crème liquide.
3C2L, mareyeur à la criée de Cherbourg pour le poisson et les coquilles Saint Jacques.
Le Moulin du Rozel pour la truite et les cuisses de grenouilles.
Les moulins Roupsard au Vicel pour la farine de blé et de sarrasin Bio.
Les bergers du Causse à Carayac dans le Lot pour la tomme de brebis fermière bio.
La ferme de la Fraserie à Saint Martin le Hebert pour le canard.