La Carte

Nos galettes sont réalisées à la farine bio broyée à la meule de pierre du moulin Roupsard au Vicel et au beurre salé d’Isigny AOP.
Toutes élaborées à la minute et accompagnées de salade verte.

Les humeurs du chef

La crêpe d’ici  / la crêpe d’ailleurs …………… voir ardoise
(propositions différentes tous les jours)

Quelques exemples de nos galettes du jour :
Dos de cabillaud, tapenades, concassées de tomates, écrasée de pomme de terre
Tomme de brebis Bio de Carayac, jambon fumé de la Trappe
Saumon fumé Williams et James ou Gravlax de saumon, sauce raifort aux herbes, écrasée de pommes de terre au citron confit
Cari de filet mignon de porc et banane
Filet mignon de porc sauce miel soja
Fajitas de blé noir

Les composées au fromage

Tomme fermière Bio de brebis de Carayac ou chèvre de Saint Maure ou au camembert au lait cru,
jambon artisanal de la Manche, blanc ou fumé, accompagnement du jour, sauce cidre…………… 9.50 €

Les classiques

Composez vous-même votre galette :

beurre salé ………….… 2.60 €
1 ingrédient ………….… 3.90 €
2 ingrédients …………… 5.40 €
3 ingrédients …………… 6.80 €
4 ingrédients …………… 7.90 €
ingrédient supplémentaire ………… 1.00 €

nos ingrédients

En guise de fromage, la chèvre miel accompagnée de salade ………… 5.40 €

La galette enfant, jambon blanc (1/2 tranche), emmental ………… 4.50 €

 

Carte des desserts

La beurre (salé) …………… 2.10 €
La beurre sucre …………… 2.50 €
A la confiture artisanale …………… 4 €
(fraise, framboise, mûre, abricot, cassis, orange, rhubarbe)
Miel …………… 4 €
Citron …………… 3.80 €
Crème de marron …………… 4,30 €
Sauce chocolat maison…………… 4.30 €
Sauce caramel beurre salé …………… 4.30 €
Compotée de Pomme maison, sauce caramel beurre salé …………… 5.10 €
Banane chocolat …………… 4.80 €

Supplément pour se faire plaisir
Chantilly maison …………… 1.20 €
Amandes …………… 0.70 €
Noix de coco …………… 0.70 €
Flambage (Gd Marnier, Calvados, Rhum Blanc)…………… 2.00 €

Le café Gourmand …………… 5.90 €
4 petits desserts maison, dont une glace, accompagnés d’un café grand cru

Le dessert du jour …………… voir l’ardoise